Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

На Закарпатье поймали взяточника: требовал деньги с банковских должников

8 октября, 06:47

Государственный исполнитель управления юстиции хотел получить две тысячи долларов от местного жителя

В Закарпатской области задержали старшего государственного исполнителя Мукачевского отдела ГИС Главного территориального управления юстиции при получении неправомерной выгоды. Об этом сообщают в прокуратуре.

"Установлено, что служащий требовал от местного жителя деньги за закрытие исполнительного производства о взыскании задолженности за банковский кредит. Мужчина уже отдал свой дом, который находился в залоге, но остался должен банку почти 250 тыс. гривен. За то, чтобы на остальное имущество, принадлежащее должнику, не был наложен арест, исполнитель требовал 2 тыс. долларов", – добавляют в СБУ.

Реклама

Задержали фигуранта в Мукачево, во время получения второй половины взятки возле местного супермаркета. Задержанному сообщено о подозрении в вымогательстве и получении неправомерной выгоды должностным лицом (ч. 3 ст. 368 УК Украины).

Напомним, недавно на Закарпатье разоблачили ведущего специалиста отдела фитосанитарных мер на границе ГУ Госпродпотребслужбы, который требовал 7 тысяч гривен неправомерной выгоды.

Ранее на Закарпатье задержали на взятке начальника Виноградовского межрайонного управления Государственного агентства водных ресурсов.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...