Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

На Закарпатье рыбака убило током

4 мая 2016, 11:03

Татьяна Самотый

Мужчина задел электролинию с напряжением в 30 000 вольт

На месте гибели рыбака. Фото: zk.npu.gov.ua

На месте гибели рыбака. Фото: zk.npu.gov.ua

Смертельным исходом закончилась рыбалка для 49-летнего мужчины, который решил поудить рыбу в водоеме в с.Теребля Тячевского района. 

"Житель Хустского района рыбачил на праздники на реке Теребля. В этом месте рыбачить запрещено, о чем свидетельствует соответствующий предупреждающий знак. Однако, рыбак проигнорировал это, и, закидывая телескопическую удочку, случайно задел электролинию под напряжением в 30 000 вольт, которая проходит через реку", – сообщает полиция Закарпатья.

Реклама

От поражения мощным током мужчина погиб на месте. Тело обнаружили местные жители и сообщили в полицию. Обстоятельства несчастного случая выясняют правоохранители.

Напомним, недавно на рыбалке погиб 42-летний житель Мукачевского района, который ловил рыбу на озере недалеко от монастыря в с.Кольчино. Закидывая телескопическую удочку, мужчина задел провода высоковольтной линии электропередач и получил разряд мощностью 10 кВ.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...