Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27
30,66
УКР

На Закарпатье селяне перекрывали трассу, требуя расплаты за убийство подростка

Также несколько сотен жителей села Нижняя Апша собрались возле дома подозреваемого

Во время акции протеста. Фото: zakarpattya.net.ua
Во время акции протеста. Фото: zakarpattya.net.ua.
На Закарпатье селяне перекрывали трассу, требуя расплаты за убийство подростка //smm.ollcdn.net/img/article/11320/48_main_new.1524141614.jpg //smm.ollcdn.net/img/article/11320/48_tn.1524141614.jpg Запад Также несколько сотен жителей села Нижняя Апша собрались возле дома подозреваемого

В селе Нижняя Апша, что в Тячевском районе Закарпатской области, местные жители до поздней ночи 18 апреля блокировали автотрассу Мукачево – Рахов – Рогатин. Люди недовольны результатами расследования жестокого убийства, произошедшего 14 марта.

Как рассказывают местные, двое подростков жестоко убили своего товарища. Между тем в официальной информации речь идет только об одном подозреваемом, которого после задержания отпустили под домашний арест, а вскоре его увидели отдыхающим   на пикнике.  Об этом сообщает zakarpattya.net.ua.

"В результате  несколько сотен жителей Нижней Апши собрались у дома обвиняемого, требуя справедливого расследования. Кроме этого, люди перекрыли автотрассу с  требованиями отправить  под стражу первого подозреваемого, нарушившего  условия домашнего ареста,  и задержать второго парня, которого родители пытались  вывезти в Италию", – говорится в сообщении.

В конце концов правоохранители увезли  обоих участников резонансного убийства в Тячеве. Люди трассу разблокировали, но угрожают перекрывать  ее на более длительный срок, если следствие не будет объективным и виновные не получат адекватное наказание.

Напомним, не так давно на Закарпатье  нашли тело  21-летней  девушки, которая отказала мужчине в отношениях. Причиной смерти, по информации экспертов, стало насильственное утопление.

Ранее на  Закарпатье полицейские раскрыли жуткое убийство 42-летней жительницы города Хуст. Родную мать убили ее дети, после этого завернули тело в покрывало и почти три километра несли к реке на окраине города.

Также сообщалось, в  поселке Вишневец Збаражский района убили 17-летнюю выпускницу. Тело девушки нашли на обочине дороги.



Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " На Закарпатье селяне перекрывали трассу, требуя расплаты за убийство подростка". Другие Новости Западной Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.