Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,7
31,49
УКР

На Закарпатье спасли олененка, мать которого загрызли волки

Теперь благородный олень Макс вырос и может дать отпор любому недругу

На Закарпатье спасли олененка, мать которого загрызли волки Запад Теперь благородный олень Макс вырос и может дать отпор любому недругу

На Закарпатье лесники спасли от гибели маленького олененка, мать которого загрызли волки. Сотрудники Турбатского лесничества  нашли беззащитного малыша в лесу и решили его  выходить.

"Олененка привезли в лесничество, назвали Максом, кормили молоком, потом сделали ему вольер и создали комфортные условия, чтобы ему было свободно, как в лесу. Сейчас Макс подрос и чувствует себя хорошо, как среди людей, так и среди домашней живности", – сообщает пресс-служба Закарпатского ОУЛОХ.

Специалисты по лесному хозяйству просят людей не забирать из леса животных и птиц, особенно маленьких, если те не ранены, или нет точных сведений о гибели родителей. Ведь, к примеру, те же олени специально оставляют детенышей в кустах, а сами уходят на поиски пищи. Лучше всего их отдавать найденышей  работникам лесной охраны.

Ранее в Ирпене пьяные люди открыли стрельбу из воздушного ружья по сове, у которой было двое птенцов. Птица от ранений погибла. Такая же судьба ожидала и совят, однако их спасло вмешательство неравнодушной дамы.

А на Закарпатье пес двое суток защищал свою сестру, травмированную на железнодорожных путях.

Также  во Львове спасли кота, который три дня кричал на верхушке дерева.

 

Вы сейчас просматриваете новость " На Закарпатье спасли олененка, мать которого загрызли волки". Другие Новости Западной Украины смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Татьяна Самотый

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...