Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
26,78
30,12
УКР

На Закарпатье ссора подростков закончилась массовой дракой: 16-летний парень попал в больницу

После происшествия в соцсетях распространили информацию о групповом нападении с битами на парня

Фото из открытых источников
Фото из открытых источников.

В городе Хуст Закарпатской области словесный конфликт перерос в драку между 16-летними парнями, в результате чего одного из них госпитализировали в больницу. Об этом Mukachevo.net сообщили в Нацполиции.

Как стало известно, трое жителей села Кошелево ехали в автомобиле и подобрали по дороге еще двух знакомых. Во время поезди между ребятами возник конфликт. Они остановили автомобиль и начали драться. Один парень нанес другому легкие телесные повреждения.

В полицию с заявлением об избиении обратилась мама пострадавшего. Предварительная квалификация – статья 125 (" Умышленное легкое телесное повреждение") Уголовного кодекса Украины. Точно определить квалификацию помогут результаты судебно-медицинской экспертизы.

Стоит отметить, что после происшествия сетью распространилась информация о якобы групповой нападении с битами на молодого парня в Хусте.

В полиции отметили, что эта информация ошибочна. Во время драки не применялись никакие посторонние предметы.

Ранее во Львове на стадионе произошла массовая драка, в результате чего пострадали четверо молодых людей – две девушки и два парня.

Также во Львове неизвестные избили водителя маршрутного автобуса. Инцидент произошел 22 апреля около 20:00 на улице Стрыйской, после матча на стадионе "Арена Львов".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " На Закарпатье ссора подростков закончилась массовой дракой: 16-летний парень попал в больницу". Другие Новости Западной Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.