На Закарпатье у 17-летней матери младенец умер от переохлаждения: дали условный срок

26 декабря 2019, 10:59

На суде горе-мать признала свою вину

На Закарпатье младенец погиб из-за переохлаждения. Его 17-летнюю мать приговорили к 1,6 лет условного наказания. Об этом сообщает zakarpatpost.net.

Как написали в издании, инцидент произошел еще в декабре 2018 года.

"17-летняя жительница села Терновая Тячевского района проживала в гражданском браке с мужчиной, гораздо старше себя. При этом в таком юном возрасте женщина уже успела родить от него четырех детей. Несмотря на школьный возраст, девушка нигде не училась и не работала", – говорится в сообщении.

Одномесячного ребенка с сильным переохлаждением доставили в больницу 19 декабря, а 20 мальчик умер. Против матери открыли уголовное производство.

На суде злоумышленница признала свою вину. Впрочем, суд оказался лояльным к женщине и выбрал для нее всего 1,6 лет условного наказания. То есть она и в дальнейшем будет оставаться на свободе.

Как сообщал сайт "Сегодня", в Хмельницкой области мать двоих детей убила свою новорожденную дочь . Как выяснили правоохранители, медикам женщина отрицательно отвечала на все вопросы о возможной беременности и аргументировала боли в брюшной полости почечной болезнью. Муж, который в момент родов находился в селе, тоже уверял, что о беременности жены ничего не знал, а изменения в организме она аргументировала недугом.

Ранее возле Черновцов нашли чемодан с телом ребенка. Жуткую находку обнаружили случайные прохожие. После этого полиция начала разыскивать мать ребенка.

Также на Волыни женщина закопала на огороде своего новорожденного ребенка.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять