Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
26,85
30,21
УКР

На Закарпатье задержали последователя Брюса Ли

Студент хранил в машине пистолет, марихуану, нож, нунчаки и биту

Настоящий "джентльменский" набор возил с собой 22-летний студент университета, который, кроме всего, нарушал правила дорожного движения. В его машине "Хюндай" копы  обнаружили весьма занятный набор.

"Наряд патрульной полиции остановил в Ужгороде автомобиль с иностранными номерами. За рулем иномарки был 22-летний студент УжНУ – местный житель. В салоне также находился 26-летний пассажир", – сообщает закарпатская полиция.

Поведение обоих показалась копам подозрительным и они решили осмотреть салон. Через пару минут у пассажира полицейские нашли пистолет и нож, а также нунчаки и биту. А под  пассажирским сиденьем, в пачке из-под сигарет, хранилась  марихуана.

Все изъятое направлено на экспертизу. Обоих фигурантов дела, по всей вероятности, ожидает уголовная ответственность.

Напомним, недавно в Мукачево, возле одной из школ, 32-летний местный житель получил огнестрельное ранение в ногу. Рядом с ним лежала граната с запалом. Пострадавший был госпитализирован в Мукачевскую ЦРБ, в тот же вечер он умер в больнице от полученных ранений.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " На Закарпатье задержали последователя Брюса Ли". Другие Новости Западной Украины смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Татьяна Самотый

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.