На Закарпатье в грузовик влетела легковушка: есть жертвы

6 Сентября 2017, 15:29

В аварии погиб водитель Peugeot, еще  четверо получили травмы  


На месте аварии. Фото: ГСЧС

На месте аварии. Фото: ГСЧС

На месте аварии. Фото: ГСЧС

На месте аварии. Фото: ГСЧС

На Закарпатье, сегодня, 6 сентября в 09:20, на автодороге  Долина-Хуст, между населенными пунктами Иза и Липча, произошло ДТП с участием легковушки Peugeot-407 и грузового автомобиля Iveco.

В результате аварии 42-летний пассажир легкового авто, житель с. Монастырец, Хустского района погиб на месте происшествия.

"Водитель Peugeot, 1993 года рождения, и пассажирка легковушки,  1977 года рождения, а также 50-летний водитель грузовика  были доставлены в Хустскую районную больницу с разного рода политравмами", – сообщают в ГСЧС.

Для извлечения тела погибшего и оказания помощи на место происшествия работали спасатели ГСЧС.

Напомним, как сообщалось ранее, жертвами ДТП, которое произошло сегодня утром в Ровенской области стали бывший зам главы Донецкой ОВГА – общественный активист Сергей Попов, тележурналист Владимир Карагяур, а также политологи Алексей Куринной, Александр Никаноров и Александр Маслак. Об этом сообщают их друзья и знакомые в Facebook.com.

Вы сейчас просматриваете новость "На Закарпатье в грузовик влетела легковушка: есть жертвы ". Другие Новости Западной Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Татьяна Самотый

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...