Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

На Закарпатье в жилом доме произошел взрыв

28 марта, 12:14

Пострадавшую женщину доставили в реанимацию

/ Фото: ГСЧС

В селе Кричево Тячевского района, что на Закарпатье, в частном жилом доме прогремел взрыв.

"В реанимационное отделение Тячевской ЦРБ была госпитализирована женщина 1976 года рождения с термическими ожогами нижних конечностей первой и второй степени, переломом ноги и травматическим шоком", – сообщают в ГСЧС.

Травмы женщина получила в результате взрыва системы газового котла без последующего горения. Причиной взрыва стал выход из строя предохранительного клапана системы центрального отопления.

В результате взрыва дом повреждений не получил, поскольку котельная находилась в подвале дома.

Ранее во Львове произошел взрыв в заведении общественного питания, была ранена 17-летняя девушка.

Кроме того, в городе Стрый на ГП "Стрыйский вагоноремонтный завод" при распылении металлической бочки из-под неизвестного вещества произошел взрыв.

Также мы писали, что на проспекте Свободы во Львове на территории Рождественской ярмарки в 13:22 произошел взрыв в одном из деревянных домиков. Затем пожар перекинулся на два соседних торговых павильона. Причиной пожара могло послужить нарушение техники безопасности.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...