На Закарпатье во время движения загорелся автомобиль: за рулем находилась женщина

4 Мая 2018, 17:49

Пока спасатели ехали к месту происшествия, никто из автомобилистов не предложил даме огнетушитель


На месте происшествия. Фото: ГСЧС

На месте происшествия. Фото: ГСЧС

На месте происшествия. Фото: ГСЧС

В городе Берегово  во время движения загорелся автомобиль Volkswagen Golf. ЧП произошло сегодня, 4 мая, около  8:15, на площади  Ф. Ракоци. За рулем легковушки находилась женщина.

"На место происшествия выехало трое бойцов пожарно-спасательной части г. Берегово и один пожарный автомобиль. В 8:28 пожар был локализован, а еще через шесть  минут пламя ликвидировали полностью", – сообщают в ГСЧС.

В результате огонь уничтожил моторный отсек и повредил лакокрасочное покрытие передней части транспортного средства. Однако  при наличии в автомобиле огнетушителя убытки от пожара могли бы быть еще меньше.

Во время происшествия никто не пострадал, кроме владелицы машины, которая сильно расстроилась, наблюдая за горящим авто. Ведь пока не приехали спасатели никто из автомобилистов не даже не пытался помочь даме. Обстоятельства дела и причина пожара выясняются.

Напомним, недавно во Львове мужчина с деревянной доской в руках  разбил припаркованное авто Toyota Corolla, а потом   он признался, что  и поджег этот автомобиль. Свои действия объяснял конфликтом с владелицей легковушки.

 А на трассе Киев – Чоп в Ровенской области пылал грузовик DAF с тягачом, на "борту" которого – несколько новеньких легковушек.

Также мы писали, что недавно в Ровенской области сгорели сразу семь автомобилей. Возле четырех иномарок были найдены бутылки с зажигательной смесью.

 

Вы сейчас просматриваете новость "На Закарпатье во время движения загорелся автомобиль: за рулем находилась женщина". Другие Новости Западной Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...