На Закарпатье водитель решил помыть машину в реке и чудом не утонул

13 Апреля 2018, 18:13

Мужчина остановил авто на мелководье, но течение вынесло машину на середину реки


На Закарпатье водитель хотел помыть машину на берегу реки, но течением автомобиль унесло, и мужчина вместе со своим пятилетним сыном едва не утонули. Инцидент произошел возле поселка Большой Бычков.

Своими жизнями люди обязаны случайным свидетелям происшествия, которые вызвали спасателей. Бойцы ГСЧС прибыли, когда мужчина с сыном уже забрались на крышу машины.

Спасатели с помощью раздвижной лестницы доставили на берег сначала ребенка, а потом помогли и незадачливому водителю. После этого буксировочным тросом вытянули из воды и машину.

Напомним, ранее в сети появились впечатляющие фото из Харьковской области, где вышла из берегов река Северский Донец. Он также опубликовал впечатляющие снимки, сделанных с квадрокоптера. На них видно, как вода подступила непосредственно к жилым домам.

Также вышла из берегов вышла и река Ворскла: вода в окрестностях Полтавы поднялась в среднем на полметра. В частности, на Нижне-Мельничной дамбе река затопила 150 метров берега. Под водой оказалось летнее кафе. В дома паводок пока не дошел. Но если уровень поднимется еще хотя бы на 20 сантиметров, зальет и дома.

Также подобный инцидент произошел в районе Измаила Одесской области, где подъем воды на Дунае поднял со дна реки большую мину весом в полтонны. 

"Подъем воды на Дунае привел к тому, что 3 апреля на сотом километре реки всплыла и остановилась в районе элеватора мина диаметром 77 см и весом 480 кг, которая была поставлена на вооружение в годы Первой мировой войны", – говорится в сообщении.

Вы сейчас просматриваете новость "На Закарпатье водитель решил помыть машину в реке и чудом не утонул". Другие Новости Западной Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...