Сделать стартовой
26,39
29,52
УКР

Смертельное ДТП на Закарпатье: водитель Toyota наехал на лежавшего на дороге велосипедиста

От полученных травм пострадавший умер на месте происшествия

Фото: полиция
Фото: полиция.

В Закарпатской области, на объездной дороге возле Ужгорода, произошло смертельное ДТП с велосипедистом.

"Как установила следственно-оперативная группа, прибывшая на место происшествия, 5 декабря около 19:00 автомобиль Toyota Corolla под управлением 32-летнего жителя Мукачево наехал на пешехода. По словам водителя, мужчина находился на проезжей части дороги, лежа возле своего велосипеда", – сообщают в полиции.

В результате аварии 58-летний пострадавший скончался на месте происшествия от полученных травм.

По факту открыто уголовное производство по части 2 статьи 286 Уголовного кодекса Украины ("Нарушение правил безопасности дорожного движения, повлекших смерть потерпевшего"). Автомобиль помещен на штрафплощадку Ужгородского районного отделения полиции.

Напомним, за десять месяцев 2018 года на дорогах Украины произошло более 122 тысяч дорожно-транспортных происшествий, в которых погиб 2651 человек.

Добавим, что  министр внутренних дел Арсен Аваков из-за участившихся случаев смертельных аварий заявил, что  на дорогах Украины погибает больше людей, чем на войне. Он призвал законодателей усмирить лихачей и нетрезвых водителей новыми наказаниями.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Смертельное ДТП на Закарпатье: водитель Toyota наехал на лежавшего на дороге велосипедиста". Другие Новости Западной Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь