На Закарпатье водитель утопил "шестерку" в горной реке и погиб

6 Апреля 2018, 12:57

Машина слетела с дороги и опрокинулась, мужчина получил несовместимые с жизнью телесные повреждения

Машину в водах реки почти не видно. Фото: Нацполиция
Машину в водах реки почти не видно. Фото: Нацполиция

На Закарпатье, в селе Лопухов Тячевского района произошло ДТП, в котором погиб местный житель.

"Следственно-оперативная группа на месте аварии установила, что погибшим является 36-летний житель села Лопухов. Двигаясь на автомобиле ВАЗ-2106, он не справился с управлением и съехал с дороги в русло реки Брусторянка", – сообщают в полиции.

2_162

Авто перевернулось, а водитель получил несовместимые с жизнью телесные повреждения. Тело направили на экспертизу,  по факту смертельной аварии следователь открыто уголовное производство. Следствие по делу продолжается.

Напомним, недавно в Тячевском районе произошло ДТП, в котором погибли два человека: водитель не справился с управлением и его автомобиль Оpel Тigra упал в реку.

А  в озере села Текливка Гусятинского района Тернопольской области под воду провалился автомобиль. В машине находилось два человека. Как оказалось, двое мужчин в возрасте 48 и 32 лет ради развлечения выехали на поверхность замерзшего озера и провалились под лед. Авто с людьми за считанные минуты исчезло в воде. Одному из них удалось выбраться из транспортного средства и добраться до берега, другой спастись не смог.

Также в одном из сел Тлумацкого района, что на Прикарпатье, 22-летний водитель автомобиля Mitsubishi Pajero, двигаясь по полевой дороге, слетел в реку и машина опрокинулась. В результате 45-летний пассажир, который находился на заднем сидении, погиб на месте. Водитель получил ушиб шейного отдела позвоночника и перелом левой ключицы.

Вы сейчас просматриваете новость "На Закарпатье водитель утопил "шестерку" в горной реке и погиб". Другие Новости Западной Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...