Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
28,03
31,95
УКР

ЧП в горах Закарпатья: молодой парень выпал из поезда

Спасателям пришлось добираться к потерпевшему около четырех километров под гору пешком

ЧП в горах Закарпатья: молодой парень выпал из поезда Запад Спасателям пришлось добираться к потерпевшему около четырех километров под гору пешком

На Закарпатье 19-летний парень выпал из поезда в районе горного села Скотарское Воловецкого района. Это произошло сегодня, 17 мая, около девяти утра. 

"Из-за отсутствия подъездного пути, к потерпевшему спасателям пришлось еще около 4 км добираться в гору пешком. Оказав травмированному первую доврачебную помощь, его положили на носилки и транспортировали вниз", – сообщают в ГСЧС.

Там парня уже ждали медики и доставили его в Воловецкую центральную районную больницу. Подробные обстоятельства дела выясняют правоохранители.

Напомним, недавно во время прохождения туристического маршрута в районе горной долины Рогнеска, что у подножия горы Петрос Раховского района, 29-летняя киевлянка сорвалась с обледеневшего склона и скатилась в 300-метровую пропасть. Чтобы добраться до пострадавшей, спасатели преодолели около семи километров по снегу в лавиноопасной обстановке.

А во Львове спасатели сняли с дерева кота, который три дня не мог спуститься с 18-метровой высоты и кричал. С помощью штурмовой лестницы "бойцы" пожарно-спасательного отделения достали перепуганное животное и успешно передали хозяевам.    

Вы сейчас просматриваете новость " ЧП в горах Закарпатья: молодой парень выпал из поезда". Другие Новости Западной Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...