На Закарпатье женщина убила мужа поленом

10 Ноября 2018, 06:48

Сожительница погибшего уверяла полицию, что мужчина  потерял равновесие и упал

Дом, где произошло убийство. Фото: полиция
Дом, где произошло убийство. Фото: полиция

На Закарпатье в полицию поступило сообщение о преждевременной смерти 48-летнего жителя одного из сел Иршавского района.

Следствием установлено, что 59-летняя сожительница погибшего в ходе семейной ссоры схватила с печи деревянное полено и нанесла мужчине несколько ударов по телу и голове. Полученные телесные повреждения для потерпевшего стали смертельными.

"Выехав на место происшествия, полицейские установили, что на теле умершего имеются незначительные синяки. Сожительница утверждала, что мужчина потерял равновесие и упал, поэтому  есть повреждения. Однако в ходе  судебно-медицинской экспертизы медики обнаружили внутренние травмы, не характерные для падения. Вскоре выяснилось, что травмы погибшему нанесла сожительница", – сообщают в полиции.

Следственные действия в уголовном производстве продолжаются. Полиция собирает доказательную базу, а тем временем относительно 59-летней женщины решается вопрос об избрании ей меры пресечения.

Ранее на Закарпатье полицейские раскрыли жуткое убийство 42-летней жительницы города Хуст. Родную мать убили ее дети, после этого завернули тело в покрывало и почти три километра несли к реке на окраине города.

А в селе Потуторов Шумского района Тернопольской области произошло жестокое убийство. Как оказалось, к расправе над двумя женщинами причастен 29-летний военный-контрактник, который прибыл домой на время отпуска.

Вы сейчас просматриваете новость "На Закарпатье женщина убила мужа поленом". Другие Новости Западной Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...