Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Начался суд по убийству девушки в поезде

4 июня 2012, 18:10

Тышкевич Ольга

У проводников нашли вещи покойной

Родня девушки требует компенсации. Фото:

Родня девушки требует компенсации. Фото:

Громкий судебный процесс над двумя проводниками, которых обвиняют в убийстве пассажирки, начался в Бусском районном суде Львовской области. Напомним, в декабре прошлого года 23-летнюю уроженку Черкасчины Галину нашли на путях в районе Золочева Львовской области, девушка умерла в больнице от травм.

У проводников нашли вещи покойной (по версии следствия, они оглушили ее и выбросили из поезда). Оба уже были судимы — за изнасилование и кражу.

Реклама

Родственники погибшей Галины шокированы, как таких людей с такой биографией могли взять в проводники. Поэтому, по словам адвоката Ирины Бабий, родня девушки требует компенсации с тех, кто нанимал их. "Личные дела этих мужчин не проверили надлежащим образом перед устройством на работу", — говорит адвокат. Сами проводники не признают своей вины.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...