Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Нападение на пограничников на Буковине: делом занялась прокуратура

20 июня 2018, 13:09

В полиции по факту сопротивления правоохранителям   открыли уголовное производство

В полиции Черновицкой области по факту нападения на работников отдела пограничной службы "Красноильск" открыли уголовное производство.

"Во вторник, 19 июня, в пределах поселка Красноильск Сторожинецкого района Черновицкой области неизвестные пытались блокировать движение пограничного наряда Черновицкого пограничного отряда и осуществить групповое нападение на работников отдела пограничной службы "Красноильск", – сообщают в прокуратуре области.

В результате указанных противоправных действий со стороны нападавших, после попытки пограничников урегулировать ситуацию, им пришлось применить табельное оружие.

По данному факту Сторожинецким отделом полиции ГУНП в Черновицкой области внесены сведения в Единый реестр досудебных расследований ("Сопротивление работнику правоохранительного органа при исполнении им служебных обязанностей").

Процессуальное руководство в указанном уголовном производстве осуществляет Сторожинецкая местная прокуратура.

Напомним, вчера  на Буковине произошло  нападение группы из 20 человек на пограничников в Черновицкой области.

Также мы писали, что недавно в Черновицкой области нашли оригинальный способ доставки контрабандных сигарет из Украины в Румынию – с помощью дельтаплана. Пилота и четверых его сообщников пограничники поймали в момент отправки нелегального груза.

Кроме этого, на Буковине, недалеко от границы с Румынией, пограничники Черновицкого отряда задержали рекордную партию сигарет.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...