Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Нападение на полицейских в Ивано-Франковской области: дебошир метал топор

13 декабря 2018, 13:57

Правоохранителям пришлось применить огнестрельное оружие

В поселке Перегинское Ивано-Франковской области мужчина с топором набросился на полицейских. Чтобы усмирить дебошира, полицейским пришлось применить огнестрельное оружие.

Как выяснилось, полицейским пришло сообщение о том, что мужчина в трусах бегал с топором между домов. Когда правоохранители приехали усмирять дебошира, мужчина набросился на них. Не попав с первого раза, мужчина сделал еще одну попытку и попал топором в патрульную машину. После того, угрожая арматурой, мужчина попытался отобрать у полицейских табельное оружие. Чтобы остановить нападавшего, правоохранителям пришлось применить огнестрельное оружие: было совершено три предупредительных выстрела. Его задержали, сейчас решается вопрос об избрании меры пресечения злоумышленнику.

Реклама

Напомним, не так давно в городе Энергодар Запорожской области мужчина, пытаясь сбежать от полицейских, открыл против них стрельбу.

Кроме того, ранее в Черновцах напали на женщину-полицейского. Инспектор патрульной полиции, пытаясь успокоить нетрезвую компанию, получила ушиб грудной клетки и мягких тканей лица. 

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...