Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Ночная бойня в Мукачево: мужчине проломили голову, а его подруга – в реанимации

5 февраля 2016, 19:16

Татьяна Самотый

Виновником «торжества» оказался 23-летний парень, который орудовал обычной деревянной палкой  

Обычная палка стала орудием убийства. Фото: zk.npu.gov.ua

Обычная палка стала орудием убийства. Фото: zk.npu.gov.ua

На Закарпатье произошла очередная кровавая драка, после которой полицейские задержали 23-летнего мужчину с  подозрением в убийстве и нанесении тяжелых телесных повреждений.

"4 февраля поступило сообщение от дежурного фельдшера с.Ракошино Мукачевского района, который сообщил о смерти 37-летнего односельчанина. Тело мужчины с проломленной головой врач обнаружил в доме, по месту жительства погибшего", – сообщает полиция Закарпатья.

Как выяснилось, накануне вечером 23-летний парень зашел я в гости к потерпевшему. За рюмкой "горькой" между гостем и хозяином дома возникла ссора. Чтобы "погасить" конфликт, пьяный гость схватил деревянную палку и начал ею бить радушного хозяина. Досталось и 44-летней сожительнице потерпевшего.

Реклама

После драки вспыльчивый гость ушел домой, а хозяева "отключились". И только утром женщина увидела, что ее любовник мертв. Испуганная дама сразу  побежала к соседям и вызвала "скорую".

Врач успел только констатировать смерть мужчины, а его избитую подругу с тяжелыми травмами отправили в реанимацию Мукачевской районной больницы.

Правоохранители уже задержали подозреваемого, открыты уголовные производства сразу по двум статьям Уголовного кодекса: ст.115 ч.1 (умышленное убийство) и ст.121 ч.1 (нанесение тяжелых телесных повреждений). Деревянную палку, которая стала орудием преступления, полицейские изъяли.

Напомним, недавно в Ровенской области пятеро разбойников из Кировограда напали на молодую семью. Хозяина избили, хозяйку связали, а их 4-месячному сыну заклеили скотчем рот, чтобы малыш не кричал.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...