Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,17
30,69
УКР

Ножом в шею: во Львовской области девочка убила отца

Пьяный отец угрожал дочери

Ножом в шею: во Львовской области девочка убила отца Запад Пьяный отец угрожал дочери

В городе Дрогобыч Львовской области девочка убила своего отца, вонзив ему в шею нож. Об этом сообщили в пресс-службе полиции области.

"Предварительно установлено, что между 35-летним жителем райцентра и его 13-летней дочерью возник бытовой конфликт. Отец, который находился в состоянии алкогольного опьянения, начал угрожать девочке. Защищаясь, она нанесла мужчине проникающее ножевое ранение в шею, что и привело к смерти. Тело умершего направлено на судебно-медицинскую экспертизу. Со школьницей сейчас работают психологи", – сообщил начальник местного отдела полиции полковник полиции Андрей Билас.

На данный момент выясняются обстоятельства произошедшего. По факту убийства уже открыли уголовное производство по ч.1 ст.115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство). Совершение этого преступления наказывается лишением свободы на срок от семи до пятнадцати лет.

Ранее сообщалось, что в Розовском районе Запорожской области мужчина жестоко убил военного и молодую мать

А в городе Болград Одесской области мужчину забили до смерти и подожгли

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Ножом в шею: во Львовской области девочка убила отца". Другие Новости Западной Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.