Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Обвал жилого дома в Дрогобыче: появились подробности

28 августа 2019, 09:04

Жертвами ЧП стали двое людей, семеро – пострадали

Фото: ГУНП во Львовской области

Фото: ГУНП во Львовской области

В Дрогобыче полицейские открыли уголовное производство по факту обрушения жилого дома в городе. Об этом сообщили в пресс-службе полиции Львовской области.

"Открыто уголовное производство по ч.3 ст.270-1 Уголовного кодекса Украины ("Умышленное уничтожение или повреждение объектов жилищно-коммунального хозяйства"). Санкция статьи предусматривает от пяти до двенадцати лет лишения свободы", – рассказал и.о. начальника полиции Львовской области полковник полиции Тарас Сабанюк.

Ранее мы сообщали, что жертвами этого взрыва стали два человека. Еще семеро людей – пострадали. Среди них есть шестилетний мальчик, двое девочек в возрасте 9 и 12 лет, 17-летняя девушка, 19-летний парень, а также две женщины в возрасте 39 и 41 год.

Отметим, что взрыв разрушил второй подъезд с первого по четвертый этаж дома. По предварительным данным, разрушены семь жилых квартир и помещения парикмахерской. Здание полностью отключили от газо-, электро- и водоснабжения. Сейчас на месте работает штаб по ликвидации последствий чрезвычайной ситуации и оперативная группа ГСЧС.

Напомним, сообщение о том, что в четырехэтажном жилом доме на улице Грущевського в Дрогобыче произошел взрыв газа, местным копам поступило сегодня ночью, в 2:50.

Кроме того, ранее в Черновцах произошел обвал в центре города – стена рухнула на тротуар и проезжую часть. К счастью, обошлось без пострадавших.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...