Опасные игры: в Ровно ребенок получил смертельный удар током

17 Августа 2018, 06:38

Дети играли возле трансформаторной будки, один из мальчиков случайно взялся за провод


На месте происшествия. Фото: Нацполиция

На месте происшествия. Фото: Нацполиция

На месте происшествия. Фото: Нацполиция

 


В Ровно семилетний ребенок получил смертельный удар током. Об этом сообщают в Нацполиции.

"16 августа, около двух дня в полицию сообщили медики областной детской больницы о смерти мальчика, который получил поражение электрическим током на улице Киевской областного центра", – сказано в сообщении.

По предварительной информации, дети семи и четырех лет играли возле трансформаторной станции, расположенной во дворе многоэтажек. Старший из мальчиков взялся за провод с поврежденной изоляцией, и его ударило током. Его доставили в больницу. Несмотря на принятые реанимационные меры, его жизнь спасти не удалось.

В полиции начали досудебное расследование по части 2 статьи 115 Уголовного кодекса Украины. Правоохранители устанавливают все обстоятельства происшествия.

Напомним, ранее в городе Дрогобыч Львовской области умер 10-летний ребенок, причиной гибели стал удар током.

А в Тернополе подросток залез на поезд  и тоже получил мощный удар током.

Также мы писали, что в поселке Подгородном, что под Днепром, шестилетняя девочка погибла от удара током,  когда коснулась металлической части лестницы. Ребенка доставили в днепровскую больницу № 6, где он вскоре скончался.

Вы сейчас просматриваете новость "Опасные игры: в Ровно ребенок получил смертельный удар током ". Другие Новости Западной Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...