Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,01
30,55
УКР

От пули снайпера в зоне ООС погиб боец из Тернопольской области

У Василия Богоносюка остались две дочери

Фото: Facebook
От пули снайпера в зоне ООС погиб боец из Тернопольской области //smm.ollcdn.net/i/image_610x343/media/image/5c6/eb7/25d/5c6eb725d48ce.jpg //smm.ollcdn.net/i/image_150x100/media/image/5c6/eb7/25d/5c6eb725d48ce.jpg Запад У Василия Богоносюка остались две дочери

На Донбассе вчера, 20 февраля, около 17.00 погиб старший солдат Василий Богоносюк.  Он был родом из села Васильков Тернопольской области, служил в 24-й отдельной механизированной бригаде. У погибшего осталась жена и двое детей – девочки в возрасте 17 и 15 лет. Об этом сообщают в Чортковском райсовете.

"Боец находился на наблюдательном посту взводного опорного пункта и выполнял боевую задачу. Заметив движение со стороны врага, он заранее предупредил боевых побратимов и открыл огонь. Враг был остановлен, он отступил. Во время смены Василием позиции снайперская пуля ранила нашего защитника. Ему сразу оказали неотложную медицинскую помощь и эвакуировали в центральную районную больницу города Курахово", – сообщают в Минобороны.

Врачебно-сестринская бригада 66-го военно-медицинского госпиталя до последнего боролась за жизнь воина, дважды запускала после остановки сердце, но ранения оказались несовместимыми с жизнью.

За мужество и бдительность старшего солдата Богоносюка Василия Богдановича подано к награждению (посмертно).

Ранее сообщалось, что при выполнении выполнении боевого задания в рамках Операции объединенных сил на Донбассе погибли двое сотрудников Службы безопасности Украины, еще один получил ранение. Подполковника СБУ Руслана Муляра хоронили в  Тернополе на Микулинецком кладбище.

Ранее в Чортковском районе Тернопольской области прощались с 21-летним Иваном Сторчаком, который погиб на боевом задании в селе Водяное Донецкой области. Боец служил наводчиком пулеметного взвода 3-й мотопехотной роты одной из воинских частей.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " От пули снайпера в зоне ООС погиб боец из Тернопольской области". Другие Новости Западной Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...