Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Отопление во Львовской области: жителям двух городов пообещали включить батареи

13 ноября 2019, 13:40

Городам, в которых объявили чрезвычайную ситуацию, пообещали дать отопление

В жилых домах Новояворовска и Нового Роздола во Львовской области отопление включат 17-18 ноября, пообещала министр развития территорий и общин Алена Бабак. Кабмин создал рабочую группу от "Нафтогаза", которая должна назначить нового управляющего местными ТЭЦ.

Напомним, ранее в Новояворовске и Новом Роздоле объявили чрезвычайное положение – там без отопления остаются 60 тысяч человек. Все это из-за долгов и заблокированных счетов компании, которая управляет местными теплоцентралями.

Реклама

Напомним, новости "Сегодня" сообщали, что в Украине стартовал отопительный сезон, и опубликовали карту областей, где есть тепло .

Также сообщалось, что отопительный сезон в Киеве стартовал 25 октября. По словам мэра столицы Виталия Кличко, для полного запуска системы теплоснабжения по технологии нужно 7-10 дней. Кроме того, зампредседателя Киевской городской государственной администрации Петр Пантелеев напомнил, что 30 сентября начали отопительный сезон для учреждений социальной сферы (школы, садики, больницы: уже подключены 90% таких заведений).

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...