"Отправлял не только в Луцк": возможный сообщник "луцкого террориста" торговал оружием

24 июля, 09:31

Валентина Мартынюк Валентина Мартынюк

Сейчас полицейские устанавливают круг общения мужчины

Харьковчанин Дмитрий Михайленко, которого правоохранители считают возможным сообщником "луцкого террориста", занимался продажей оружия и боеприпасов. Об этом рассказал глава Харьковского областного управления полиции Валерий Сокуренко, сообщает News Room.

Реклама

"Он отправлял посылки не только в Луцк, но и другие места. Он вообще торговал оружием и боеприпасами. Мы отслеживаем все. Вчера провели обыски в принадлежащих ему двух дачных домах в Харькове, но, к глубокому сожалению, ничего там не нашли. Но мы эту работу продолжаем", – заявил полицейский.

На данный момент правоохранители устанавливают круг общения мужчины. Они уже получили данные из телефона Михайленко и выяснили, кому мужчина отправлял посылки.

В тренде
В "Л/ДНР" готовятся к боевым действиям: появились тревожные разведданные

Напомним, ранее мы рассказывали о личности подозреваемого. 43-летний Дмитрий Михайленко был волонтером и мог привезти оружие из АТО. Во время обыска у него дома нашли оружие и боеприпасы. Сейчас задержанный находится в изоляторе временного содержания.

Ранее мы сообщали, что Максим Кривош отправил своему подельнику почтовую посылку. Именно так силовикам удалось выйти на сообщника "луцкого террориста".

Реклама

Все подробности в спецтеме Захват заложников в Луцке

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять