Сделать стартовой
26,03
29,2
УКР

Отравление в детском саду на Прикарпатье: число пострадавших растет

События на ТК Украина

В больнице с диагнозом "острый гастроэнтероколит" оказались 12 человек

На Прикарпатье в детском саду отравились дети и несколько взрослых. Так, в  Ивано-Франковскую областную клиническую инфекционную больницу с диагнозом "острый гастроэнтероколит" (пищевое отравление) поступили 12 человек, в том числе, девять малышей.

"Дети посещали ДОУ № 30 "Ласточка" по ул. Бельведерська в Ивано-Франковске, а трое взрослых – работники этого детского сада. Состояние пострадавших средней тяжести", – сообщает департамент гражданской защиты Ивано-Франковской ОГА.

Как сообщалось ранее, в детском саду на Прикарпатье отравились пятеро детей и двое взрослых. Специалисты уже обследовали садик, где питались дети, отобрали пробы для лабораторного исследования. Причина заболевания будет установлена после окончания расследования.

Также мы писали, что во Львове в результате пищевого отравления за медицинской помощью обратились 12 человек.Все они питались в ресторане "Панська чарка", что  в центре города.

Кроме этого, недавно во Львове рыбой отравились более 70 человек,в том числе и дети. "Деликатес" они  приобрели в одном из торговых киосков на рынке "Привокзальный" во  Львове. Как оказалось, скумбрию коптили в грязном гараже и продавали без документов.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Отравление в детском саду на Прикарпатье: число пострадавших растет". Другие Новости Западной Украины смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Татьяна Самотый

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь