Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Под завалами дома в Дрогобыче нашли тела еще трех человек

29 августа 2019, 04:58

В 3:20 из под завалов изъяли тело женщины, а в 3.28 нашли тело мальчика

Под завалами обрушившегося подъезда четырехэтажного 4-подъездного жилого дома в городе Дрогобыче, что в Львовской области, обнаружены тела еще трех погибших. Всего количество жертв трагедии возросло до шести человек.

Об этом сообщили в пресс-службе Главного управления Госслужбы Украины по ЧС во Львовской области в сообщении в Facebook.

"Под завалами обнаружены тела 6 погибших. Утром 28 августа обнаружены тела 2 человек (мужчины и женщины. – Ред). 29 августа в 00:26 обнаружили тело мужчины. В 2:49 из-под завала изъято тело женщины. В 3:20 изъяли тело женщины. В 3.28 нашли тело мальчика", – сказано в сообщении.

Реклама

Спасатели продолжают активную фазу разбора завала строительных конструкций, организовано освещение места проведения поисково-спасательных работ.

/ Фото: facebook.com/MNSLVIV

В тренде
"Люди из России в шоке": жители Донбасса показали "убитую" трассу в Донецк
Фото: dotp.dn.ua

Спасатели непрерывно и посменно проводят поисково-спасательные работы, в ручном режиме с применением средств малой механизации и инженерной техники, которые будут осуществляться до окончательного выявления пропавших.

Всего к ликвидации последствий чрезвычайной ситуации привлечено 470 человек и 75 единиц техники, из них от ГСЧС 189 человек, 3 кинологических расчеты и 29 единиц техники, в том числе поисково-спасательный отряд Мобильного спасательного центра быстрого реагирования со специальным оборудованием.

Среди пострадавших в результате обвала дома – шестилетний мальчик, две девочки в возрасте 9 и 12 лет, 17-летняя девушка, 19-летний парень, а также две женщины – 39 лет и 41 год.

Все жители поврежденного дома эвакуированы, им оказывается психологическая помощь и решается вопрос об их временном расселении.

Как сообщили в пресс-службе полиции Львовской области, открыто уголовное производство по факту обрушения жилого дома.

К слову, ранее в Черновцах произошел обвал в центре города – стена рухнула на тротуар и проезжую часть. К счастью, обошлось без пострадавших.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...