Подробности ДТП возле Львова: в забор влетели сразу две машины

27 ноября 2017, 13:09

Татьяна Самотый Татьяна Самотый

В результате аварии пострадала женщина – водитель легковушки

На международной трассе Львов – Шегини, в селе Зымна Вода, столкнулись грузовик под управлением 56-летнего жителя Одесской области и легковушка Honda, за рулем которой находилась 35-летняя жительница Николаевской области.

Реклама

"Информация о дорожно-транспортном происшествии в полицию поступила сегодня, 27 ноября, около 11.00. После столкновения автомобили съехали с дороги и, повредив забор, заехали на территорию домохозяйства", – сообщает львовская полиция.

Предварительно установлено, что в результате столкновения травмы получила водитель легковушки. Сейчас на месте происшествия работает следственно-оперативная группа, решается вопрос об открытии уголовного производства.

В тренде
В Херсоне организовали "вакцина-тур" в Москву: подробности скандала

Напомним, пару часов назад огромный грузовик протаранил кирпичный забор и врезался в двухэтажный жилой дом. Авария произошла сегодня, 27 ноября, около 10.30.

Реклама

Ранее сообщалось, что  во Львове автомобиль Daewoo Matiz врезался в кирпичный забор ЗАО "Львовский ликеро-водочный завод". Кроме водителя травмы получили 18-летний парень, два 17-летних пассажира и 15-летний подросток, которого доставили в реанимацию городской детской больницы.

А водитель автомобиляBMW, двигаясь в направлении Свалявы, не справился с управлением, слетел  с дороги и врезался  в забор из камня и  железа частного дома. В результате ДТП 46-летний водитель автомобиля получил тяжелые телесные повреждения и был госпитализирован в реанимацию.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять