Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Подробности страшного урагана на Закарпатье: погибшим оказался подросток

24 июля 2015, 14:52

Сергей Рюмочкин

36-летний мужчина получил травмы

Председатель Закарпатской ОГА Геннадий Москаль рассказал, что жертвой урагана стал 15-летний мальчик, сообщает пресс-служба губернатора.

Реклама

"В результате урагана, к сожалению, погиб 15-летний мальчик, на которого упала стена новостройки. Еще несколько человек травмированы, сейчас они проходят обследование в больнице. У нас есть средства в резервном фонде, потому что область находится в зоне природных катаклизмов. Поэтому причиненный ущерб будет компенсирован. Но жизнь, увы, вернуть невозможно. Областная госадминистрация, и я лично, выражаем искренние соболезнования родным погибшего", – сказал Москаль.

Также известно, что 36-летний мужчина получил травмы. По уточненным данным, в селе Петровка, насчитывающем около 400 жителей, повреждены до 40 домов, в некоторых снесена крыша, разрушены стены, намок пол. Кроме того, на огородах жителей градом и сильным ветром уничтожен урожай.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...