Подробности убийства на Прикарпатье: семья планировала пикник, но один из родителей застрелил детей

17 Декабря 2014, 16:53

На месте трагедии милиция обнаружила семь гильз, и в деле появился важный свидетель


В истории с убийством семьи из Черновцов появились новые факты: на месте трагедии милиция обнаружила семь гильз, также в деле появился важный свидетель – таксист из Черновцов.

Как сообщила "Сегодня" пресс-секретарь прокурора Ивано-Франковской области Иванна Федык: "Первыми были убиты дети, на месте преступления милиция обнаружила семь гильз, а гладкоствольное ружье – орудие убийства, лежало возле тела матери. Из вещей убитых ничего не было украдено: деньги, мобильные телефоны и рюкзак, в котором лежали полотенца, картонная коробка и бутылка с минеральной водой. Никаких следов сопротивления на телах убитых также не обнаружено".

Также, по словам Федык, милиция установила личность таксиста, который в день убийства перевозил семью из Черновцов.

"По словам водителя, у него сложилось впечатление, что семья собралась на пикник отдохнуть. Никакого зловещего предзнаменования мужчина не заметил", – говорит сотрудник прокуратуры.

Напомним, вчера около одиннадцати ночи в селе Микуличин на Прикарпатье были обнаружены пять трупов со следами огнестрельных ранений. Трое из погибших дети – двух, четырех и шести лет. Согласно основной версии, расправился с семьей один из родителей и потом покончил с собой.

Вы сейчас просматриваете новость "Подробности убийства на Прикарпатье: семья планировала пикник, но один из родителей застрелил детей". Другие Новости Западной Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Татьяна Самотый

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...