В Хмельницкой области парень до смерти избил родственницу

29 марта 2017, 02:19

Татьяна Самотый Татьяна Самотый

У погибшей обнаружили открытую черепно-мозговую травму и многочисленные переломы черепа

Парень до смерти избил женщину. Фото: v-kurse.ru

Парень до смерти избил женщину. Фото: v-kurse.ru

Житель одного из сел Дунаевецкого района до смерти избил свою родственницу. Тело 61-летней женщины обнаружила ее сестра.

Реклама

"Подозрение сразу упало на двоюродного внука погибшей, который во время общения с полицейскими заметно нервничал. С первых же слов запутавшись в своей версии, несовершеннолетний признался, что гибель родственницы – дело его рук", – сообщает хмельницкая полиция.

Парень – круглый сирота и находился под опекой бабушки. За пару часов до убийства он в сельском кафе смотрел футбол. По дороге домой зашел к одинокой родственнице и на бытовой почве между ними вспыхнула ссора.

Разозленный парень набросился на женщину с кулаками и избил ее так, что медики констатировали открытую черепно-мозговую травму и многочисленные переломы черепа. Оставив пенсионерку умирать, он убежал домой, где на следующий день его задержали полицейские. По данному факту открыто уголовное производство.

В тренде
Россия устроила боевикам большую проверку в "Л/ДНР"

Напомним, недавно в Ровенской области сын до смерти избил родного отца. 64-летний мужчина скончался на второй день после "драки".

Реклама

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять