Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Пограничников "удивил" внедорожник за 90 тысяч евро: украли в Италии, везли в Украину

6 августа, 16:15

Похищенный Range Rover Sport пытался ввезти в нашу страну тунисец, его задержали польские стражи границы

/ Фото: polradio.pl

На польско-украинской границе в пункте пропуска "Корчева" задержали автомобиль премиум-класса Range Rover Sport стоимостью примерно 93 тыс. евро. Машину, похищенную в Италии, разыскивал Интерпол.

Как оказалось, автомобиль был на итальянских документах и ​​регистрации, полученных преступным путем.
Пограничники задержали Range Rover и водителя. Водителю транспортного средства, гражданину Туниса, предъявили обвинение в использовании поддельных документов и покупки краденого имущества.

Добавим, что задержанный Range Rover является самым дорогим похищенным транспортным средством из всех задержанных Бескидским отделом пограничной службы Польши за предыдущие два года. И только за последние семь месяцев польские пограничники на Подкарпатье задержали  более 60 похищенных на территории ЕС транспортных средств.

Реклама

Напомним, сегодня на украинско-польской границе задержали иностранца, которого разыскивал Интерпол.

Также сообщалось, что в августе на украинско-польской границе в течение трех дней будет работать дополнительный пешеходный пункт пропуска.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...