Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Покушение на ректора в Тернополе: подозреваемого сняли камеры наблюдения

10 сентября, 14:27

Подозреваемым в покушении на ректора оказался молодой человек

Человека, подозреваемого в покушении на ректора Тернопольского экономического университета, зафиксировали уличные камеры наблюдения. В полиции предположили, что именно этот мужчина заложил бомбу во дворе дома Андрея Крысоватого.

Взрывчатка сдетонировала, тяжело ранив ректора и его жену. В результате мужчине пришлось ампутировать руку, а у женщины диагностировали тяжелое ранение глаз, она может потерять зрение.

Подозреваемый – молодой человек до 25 лет, ростом до 170 см. Правоохранители просят очевидцев сообщить, если они опознали подозреваемого на видео.

Реклама

Напомним, в селе Петриков, что в пяти километрах от Тернополя, 4 сентября во дворе частного дома произошел взрыв, в результате взрыва пострадали ректор ТНЭУ Андрей Крысоватый и его супруга.

В январе этого года пятеро молодых людей в возрасте от 15 до 22 лет попали в больницу в результате взрыва гранаты в Тернопольской области.

Ранее в отделении интенсивной терапии тернопольской университетской больницы умер 42-летний местный ветеран АТО. Мужчина получил тяжелые травмы во время взрыва гранаты в квартире на улице Макаренко.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...