Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Попали в водоворот: в Ровенской области утонули отец и сын

20 июля, 15:22

Тела погибших достали водолазы со дна озера

Река Рось. Скриншот

Река Рось. Скриншот

В Ровенской области отец и сын утонули в озере. Об этом сообщил руководитель пресс-службы Главного управления ГСЧС в Ровенской области Дмитрий Мельник.

Несчастный случай произошел вечером 19 июля в селе Глинск Здолбуновского района. В озере утонули 39-летний отец и восьмилетний сын, оба – жители города Ровно.

Водолазы аварийно-спасательной службы подняли их тела со дна озера.

Как сообщил руководитель службы Анатолий Якимчук, предварительно установлено, что мужчина во время отдыха в озере взял сына на плечи. Они попали в водоворот, откуда выбраться живыми уже не смогли.

Ранее мы сообщали, что в Запорожской области утонул трехлетний мальчик. Трагедия произошла в курортной Кирилловке, на популярном аттракционе – надувной горке. Как выяснилось, ребенок был со своей бабушкой. Женщина отвлеклась буквально на минутку, и этого было достаточно, чтобы малыш погиб.

Кроме этого, в Кирилловке Запорожской области на побережье Азовского моря утонул отец четырех детей. Мужчина пытался вытащить детей из моря во время шторма. Несмотря на то что море было неспокойным и спасатели запретили купаться, дети нырнули в воду. Волнами их относило от берега, и отец бросился на помощь, но не одолел стихию.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...