Поваленные деревья и реки вместо улиц: стихия накрыла Ивано-Франковск (фото, видео)

27 сентября, 12:07

Мария Дмитренко Мария Дмитренко

Непогода натворила немало бед в регионе

В Ивано-Франковске прошел сильный ливень. На перекрестках и под мостами образовались озера, а спасатели были вынуждены вылавливать плавающие автомобили.

Реклама

Как сообщили в пресс-службе ГСЧС, стихия обрушилась на регион вечером 26 сентября. Специалисты Службы спасения 15 раз выезжали на вызовы. Из подтопленных участков они отбуксировали семь машин, в которых находились 10 человек.

В частности, на улице Надречная пришлось спасать двух человек из затопленного легкового автомобиля. Также пожарные откачали воду из трех подтопленных подвальных помещений и убрали четыре поваленных ветром дерева.

В тренде
Ситуация на Донбассе: в Авдеевке противник устроил провокацию
Видео: galka.if.ua

Ранее мы сообщали, что из-за сильных дождей и порывов ветра в Украине обесточены 107 населенных пунктов в четырех областях.

Реклама

Также напомним, в Виннице прошел мощный ливень с градом и сильным ветром, в результате которого многие улицы превратились в реки. Кроме того, в городе на проезжую часть повалило несколько деревьев.

К тому же в Луцке прошел сильный ливень с грозой. За несколько минут улицы превратились в реки, а в центре города образовались огромные лужи.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять