ЧП на трассе Киев – Чоп: погибшему водителю из Кропивницкого было 29 лет

3 Ноября 2017, 18:14

Водитель второго грузовика – житель Запорожской области -  получил незначительные травмы


На месте аварии. Фото: Нацполиция

На месте аварии. Фото: Нацполиция

На месте аварии. Фото: Нацполиция

На месте аварии. Фото: Нацполиция

Водитель грузовика, который погиб во время ДТП с последующим возгоранием, был родом из Кропивницкого. Ему исполнилось только  29 лет. Об этом сообщает пресс-служба ровенской полиции.

"ДТП произошло сегодня, третьего ноября, около полудня, в селе Белая Криница Ровенского района. Один из грузовиков загорелся. В настоящее время пожар ликвидирован", – говорится в сообщении.

По предварительной информации, водитель другого грузовика, 38-летний житель Запорожской области, получил незначительные повреждения.

Напомним, сегодня на трассе Киев – Чоп в Ровенской области пылал грузовик DAF с тягачом, на "борту" которого – несколько новеньких легковушек. В результате погиб водитель и сгорело шесть внедорожников.

Ранее сообщалось, что  в Ровенской области сгорели сразу семь автомобилей. Возле четырех иномарок были найдены бутылки с зажигательной смесью. А на Закарпатье сгорела российская фура.ЧП

Вы сейчас просматриваете новость "ЧП на трассе Киев – Чоп: погибшему водителю из Кропивницкого было 29 лет". Другие Новости Западной Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Татьяна Самотый

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...