Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Пожар в Хмельницком унес жизнь пожилого курильщика

17 марта, 11:38

Спасатели считают причиной возгорания неосторожность при курении

/ Фото: ГСЧС

В результате пожара, который произошел в Хмельницком в ночь на 17 марта, погиб пожилой мужчина, о чем сообщили в Государственной службе по чрезвычайным ситуациям.

"17 марта в 2:48 в Службу спасения "101" поступило сообщение о том, что в г.Хмельницький на ул. Староконстантиновское шоссе возник пожар в квартире двухэтажного многоквартирного жилого дома. Спасатели обнаружили погибшим 62-летнего гражданина", – утверждают в спецслужбе

Менее чем за 35 минут возгорание удалось локализовать и к 3:21 огонь уже был полностью потушен, для чего были привлечены четыре единицы техники и 15 человек личного состава.

Спасатели считают предполагаемой причиной пожара неосторожность при курении.

Напомним, накануне спасатели почти четыре часа боролись с огнем, который вспыхнул на территории городской больницы Днепра и охватил трехэтажное здание, которое было памятником архитектуры.

Кроме того, сообщалось о гибели троих человек в результате пожара в жилом доме, расположенном в городе Деражня Хмельницкой области.

Мы также писали о загорании пассажирского микроавтобуса во время движения в Хмельницкой области.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...