Пожар в спорткомплексе Минобороны: военная прокуратура начала уголовное производство

10 Июня 2018, 16:45

В результате пожара уничтожены крыша, третий этаж и часть помещений на втором этаже здания

 


Военная прокуратура открыла уголовное производство по статье о халатном отношении к военной службе по факту пожара в спорткомплексе Минобороны во Львове. Об этом сообщил военный прокурор Западного региона Олег Сенюк.

"Досудебное расследование в указанном уголовном производстве (часть 3 статья 425 Уголовного кодекса Украины) проводит Шевченковский отдел Национальной полиции, а процессуальное – военная прокуратура Львовского гарнизона", – написал Сенюк на своей странице в Facebook.

screenshot_1_240

Также руководитель военной прокуратуры добавил, что в результате пожара уничтожены крыша, третий этаж и часть помещений на втором этаже здания. Размер убытков устанавливается.

Напомним, около 2.30 в воскресенье вспыхнул пожар на крыше трехэтажного админздания на территории спорткомплекса Минобороны во Львове. Более 120 пожарных потушили огонь в здании около 8 часов утра. Никто не пострадал.

Также мы сообщали, что в конце апреля возле Львова тушили мощный пожар на СТО. В результате полностью сгорели автобус, иномарка, а также помещение общей площадью около 90 квадратов.

Ранее  во Львове горело недействующее помещение предприятия "Львовский инструментальный завод", что на улице Замарстыновской.

Вы сейчас просматриваете новость "Пожар в спорткомплексе Минобороны: военная прокуратура начала уголовное производство". Другие Новости Западной Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...