Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Пожилой поляк кулаками "воспитывал" украинских заробитчан: появилось видео

17 июля, 19:09

То, как польский работодатель обращается с рабочими, напоминает эксплуататорский строй

В сеть попало очередное видео ссоры с последовавшим далее рукоприкладством между польским работодателем и заробитчанами из Украины. Видео разместили в паблике "Украинский мигрант" в Facebook.

На видео четко видно, как польский работодатель с синим зонтиком приходит на поле, где работают украинцы. Он сильно кричит на них, а когда замечает, что его снимают на видео – теряет всякое терпение и выбивает телефон из рук женщины. На любые замечания украинских заробитчан он начинает хамить и ругаться матом. В конечном результате между конфликтующими возникла потасовка.

Тем временем пользователи Facebook активно обсуждают ситуацию. Многие  сочувствуют заробитчанам, некоторым эта ситуация напомнила "эксплуататорский строй", остальные недоумевают, как пожилой поляк может так безобразно себя вести.

Напомним, недавно правоохранительные органы Польши арестовали 53-летнюю женщину, по вине которой, вероятно, скончался украинский заробитчанин. 36-летний Василий Черней из города Снятын в Ивано-Франковской области приехал на заработки и нашел подработку на столярном предприятии. 12 июня у него начались судороги. После того как мужчина потерял сознание, его начальница отправила работников по домам, запретив вызывать медиков. На следующий день тело мужчины обнаружили на лесной поляне в 125 километрах от цеха, в котором он работал.

Напомним, ранее в марте в Польше погиб гражданин Украины – 45-летнего мужчину во время работы погребло под оползнем в Кракове.

Мы также писали, что прошлым летом в польском городе Шамотулы умер другой украинский заробитчанин – во время работы 52-летний мужчина сорвался с крыши местного супермаркета.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...