Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Пропавших без вести парня и девушку нашли спустя 14 лет на дне реки

21 сентября 2011, 13:16

Из реки Горынь на Ровенщине вытащили автомобиль с двумя телами

Переправа не выдержала тяжести, и машина слетела в воду. Фото: Магнолия-ТВ

Переправа не выдержала тяжести, и машина слетела в воду. Фото: Магнолия-ТВ

В Ровенской раскрыли страшную тайну: почти 14 лет назад там исчезли местные парень и девушка. Об этом рассказали в пресс-службе ГУ МВД Украины в Ровенской области.

В день исчезновения 22-летний парень на собственном авто поехал на авторынок, чтобы продать ту же машину. Компанию водителю составила его 21-летняя девушка. С момента, когда они покинули свои дома, о них больше никто ничего не слышал. И вот на днях житель одного из сел области обнаружил в реке Горынь страшную находку.

Этот же автомобиль, вместе с которым исчезли люди, вытащили из устья водоема – заиленный и избитый, он полтора десятилетия пробыл под водой. От людей же, которые были внутри, стремительное течение оставило только кости.

Реклама

Следователи примерно восстановили картину печальных событий. На обратном пути из авторынка водитель поехал другим путем, и машина должна была пересечь реку. Для этого парень воспользовался переправой, которая была в аварийном состоянии. В итоге, конструкция не выдержала тяжести, и машина слетела в воду.

Уголовного дела и дальнейшего следствия не будет – правоохранители квалифицируют гибель двух людей как трагическую случайность.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...