Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,09
30,72
УКР

Пуля в глаз во время тренировки: в полицейском училище инструктор выстрелил в курсантку

 На перемене студенты сняли защитные очки, и тут инструктор выстрелил из пистолета

Пуля в глаз во время тренировки: в полицейском училище инструктор выстрелил в курсантку Запад  На перемене студенты сняли защитные очки, и тут инструктор выстрелил из пистолета

В полицейском училище инструктор выстрелил в курсантку. Пластиковый снаряд попал девушке в правый глаз. Теперь она им не видит. Признает ли инструктор свою вину и есть ли шанс спасти студентке зрение? 

Правый глаз не видит. Саша получила травму на занятиях в профучилище при МВД. Учились отбивать атаку на копов. На перемене студенты сняли защитные очки. И тут инструктор выстрелил из пистолета.

"Он хотел его поднять, а тот взял и почему-то выстрелил", – рассказывает потерпевная Александра Паук.

Выстрелил пистолет для страйкбола. В нем пластиковые пули. Такие используют для тренировок будущих патрульных.

"После чего услышал крик курсантки. Обернулся, говорит, глаз и держится за правое. Сразу подошел, у нее очки находились на голове, не на виду, а просто сверху", – рассказывает инструктор патрульной полиции Игорь Мосийчук. 

Инструктор сам отвез раненую в больницу. От работы его отстранили, пока прокуратура ведет расследование, по статье "нарушение правил безопасности труда". Руководство патрульной полиции считает, что произошел несчастный случай. Инструктора, который выстрелил в курсантку, называют опытным сотрудником.

Инструктор вину не отрицает и будет оплачивать лечение курсантки. Но врачи не дают гарантию, что у Александры возобновится зрение.

Тем временем девушка не теряет надежды стать полицейским. В понедельник родные повезут Александру на обследование в одесский институт имени Филатова.

Напомним, на Волыни во время охоты подстрелили 45-летнего мужчину. Также мы писали, что пограничникам пришлось стрельбой успокаивать толпу автомобилистов. А в Северодонецке семейный конфликт завершился стрельбой.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Пуля в глаз во время тренировки: в полицейском училище инструктор выстрелил в курсантку". Другие Новости Западной Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...