Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Пьяная блондинка на внедорожнике давила патрульных в Ивано-Фанковске

31 марта 2017, 20:58

События на ТК Украина

В полиции рассказали, блондинку пытался выгородить муж, заявил, что он был за рулем, но свидетели не дали соврать

Пьяная блондинка на внедорожнике – устроила масштабную аварию в Ивано-Фанковске. Под колесами оказался и патрульный. Он неподалеку оформлял ДТП.

При въезде в Ивано-Франковск патрульные как раз оформляли небольшое ДТП. Как в них на большой скорости врезался дорогой внедорожник. Через двойную сплошную машина вылетела на встречную полосу, сбила троих людей и поехала дальше.

Автомобиль догнали в трех километрах от места аварии. За рулем сидела вот эта блондинка.

Реклама

Водителя зовут Анна. Ей – 33 года. Местный предприниматель. За руль села нетрезвой. Женщина не заметила знаки – двух водителей и инспектора, который оформлял ДТП, буквально снесла с дороги бампером иномарки. Всех троих сегодня оперируют.

В полиции рассказали, блондинку пытался выгородить муж. Заявил, что он был за рулем. Но свидетели не дали соврать. Женщину задержали. Как накажут за ДТП, будет зависеть от самочувствия пострадавших.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...