Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Пьяные гонки во Львове: водитель BMW громил машины, сметал знаки и разносил заборы

21 декабря 2018, 17:26

Ранее судимый водитель, находясь в состоянии сильного опьянения, пытался скрыться после ДТП

Реклама

Во Львове пьяный водитель устроил гонки, пытаясь сбежать от полиции. Мужчина громил машины, сметал дорожные знаки и сносил заборы. В конце концов копы сумели остановить беглеца, который успел натворить немало бед.

"Гонки" начались около полуночи, когда дорогой внедорожник врезался в легковушку. Водитель не стал останавливаться и попытался скрыться, а патрульные бросились вдогонку и обнаружили нарушителя на другом конце Львова, где тот на требование остановиться лишь прибавил газу.

Погоня продолжалась около пяти минут и за это время нарушитель снес дорожный знак, ограду дома и врезался в легковушку на дороге. Но даже после этого не остановился – развернул машину и едва не протаранил полицейских. Остановить беглеца помогла только угроза применить оружие. 

"Мужчина находился в состоянии сильного алкогольного опьянения. Патрульные составили на него протоколы за два ДТП, бегство с места ДТП и за управление в состоянии алкогольного опьянения", – сообщил спикер патрульной полиции Львовской области Марьян Шпитак.

Полицейские выяснили, что водитель ранее имел судимость и отбывал наказание в местах лишения свободы. При этом, за какие именно преступления, копы не уточнили.

Напомним, ранее мы писали об инциденте в Киеве, где произошла погоня, которая закончилась масштабным ДТП на пересечении Харьковского шоссе и улицы Тростянецкой – нетрезвый водитель Daewoo Lanos пытался скрыться от полиции и влетел в автомобили, стоявшие на светофоре.

А в Одессе подозреваемый в совершении убийства, который находился в розыске, бросился на полицейского с топором и пытался сбежать. В результате его застрелили.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...