Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Разборки в Мукачево в стиле 90-х: в кого стреляли и что с пострадавшими

7 февраля, 14:28

Стрельба произошла утром посреди улицы

Во время стрельбы в Мукачево напали на Артура Пашкуляка, которого связывают с екс-нардепом Михаилом Ланем. Об этом своем Тelegram-канале написал местный журналист Виталий Глагола.

Бывший народный избранник более известен в городе под криминальным прозвищем "Блюк". По словам журналиста, в перестрелке пострадали Пашкуляк и его охранник.

Артура госпитализировали в медицинский центр "Диамед" в Ужгороде – пуля попала мужчине в плечо. Его охранник находится в Мукачевской ЦРБ. По словам врачей, мужчина получил пулевое ранение в область таза. Он находится в реанимационном отделении, состояние тяжелое, но он в сознании.

Кроме того, стало известно, что из-за стрельбы местный горсовет собирают на срочную сессию. Внеочередную сессию на 14:30 созвал мэр Андрей Балога.

"В повестке дня вопрос "Об обращении к президенту Украины по криминогенной ситуации в городе и деятельности правоохранительных органов по обеспечению законности и правопорядка", – говорится в сообщении пресс-службы Мукачевского городского совета.

Напомним, в Мукачево прямо на улице устроили перестрелку. В результате – двое человек оказались в больнице с огнестрельными ранениями. Все произошло сегодня, 7 февраля, около 9:50 на улице Сеченова.

А 2 февраля в Киеве на улице Саксаганского неизвестный застрелил мужчину. Погибшим оказался Андрей Сотник, который работал руководителем в DMK Ukraine. На сайте компании указано, что он кандидат медицинских наук, врач-хирург, пластический и эстетический хирург.

Все подробности в спецтеме Стрельба в Мукачево

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...