Сделать стартовой
26,03
29,2
УКР

Родные бойцов третьего батальона добились ротации

Военные вернутся домой к концу ноября

Генштаб ВСУ планирует провести ротацию личного состава батальона к концу ноября. Фото: vesti-ua.net
Генштаб ВСУ планирует провести ротацию личного состава батальона к концу ноября. Фото: vesti-ua.net.

Родственники и сослуживцы отвоевали разрешение на ротацию бойцов  третьего батальона территориальной обороны Львовской области, которые с июля воюют в АТО без отпуска. Генштаб пообещал  закончить процесс замены личного состава к концу ноября этого года.

"Третий батальон территориальной обороны находится в зоне антитеррористической операции с 9 июля 2014г. Учитывая длительный срок участия в АТО, в Донецкой и Луганской областях, Генштаб ВСУ планирует провести ротацию личного состава батальона к концу ноября 2014 года", – сообщает МО Украины, в ответ на обращение руководства ОГА Львовской области по поводу замены львовских военнослужащих.

Напомним, 1 октября родственники и сослуживцы бойцов батальона территориальной обороны перекрыли центр города и пикетировали здание ОГА Львовской области с требованиями отпустить домой бойцов, которые до сих пор воюют в АТО. После переговоров с пикетчиками,  руководитель областной администрации  Юрий Турянский обратился с письмом в Минобороны Украины по поводу ротации личного состава.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Родные бойцов третьего батальона добились ротации". Другие Новости Западной Украины смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Татьяна Самотый

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь