Ровенские копы подали в суд на областной автодор

29 июля 2019, 17:05

Полицейские попали в ДТП из-за ямы на дороге

В Ровенской области полицейские подали в суд на местное управление автодора. Копы обратились в суд после ДТП на трассе Рокитно – Боровое – Вежица, когда по пути на вызов патрульные попали в яму, водитель не справился с управлением и служебный автомобиль перевернулся.

Реклама

Люди не пострадали, а ось вот машину придется восстанавливать, сообщили в пресс-службе Нацполиции Ровенской области.

В ответ областной Автодор на своей странице в социальной сети заявил, что полицейские угрожали проверить работу работников компании.

Также мы сообщали, что  оперативники спецслужбы задержали двух руководителей одного из коммунальных предприятий Харькова на продаже дорожных материалов.

В тренде
Заявила, что никому не нужна: копы спасли 90-летнюю бабушку, которая пыталась утопиться

Напомним, ранее сообщалось, что чиновников "Укроборонпрома" задержали по подозрению в растрате 55,5 млн грн. Они вывели на счета компании-посредника 2,2 млн долларов в качестве оплаты несуществующих услуг, сообщили в Специализированной антикоррупционной прокуратуре. Позже некоторых из задержанных отпустили под залог.

Реклама

Генеральный прокурор Юрий Луценко сообщил о причастности Службы безопасности, Национального антикоррупционного бюро и Государственной фискальной службы к схемам с оборонными заказами. Позже ГБР открыло уголовное производство и начало досудебное расследование.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять