Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Ровенские полицейские раскрыли убийство известного парикмахера

27 марта 2017, 21:41

События на ТК Украина

По неподтвержденной пока информации, подозреваемая пыталась оформить справку о разводе, вместо этого через месяц окажется в украинском СИЗО

Ровенские полицейские раскрыли убийство известного парикмахера. Его жена оказалась главным подозреваемым. Зарезала мужа на глазах у детей. Тело спрятала в кладовке и сбежала на курорт.

Татьяну подозревают в убийстве мужа. Жертву четырежды ударили кухонным ножом. Тело оттащили в кладовку. Оперативники обнаружили его за детской коляской. Мотив, говорят в полиции, деньги. Пропало около 30 тысяч долларов. Предположительно на них женщина купила путевку в теплые страны. Детей – двух мальчиков – 4-х и 2-х лет – оставила маме.

В Египте Татьяна пробыла чуть больше месяца. Не подозревала, что числится в списках Интерпола.

Реклама

По неподтвержденной пока информации, подозреваемая пыталась оформить справку о разводе. Вместо этого через месяц окажется в украинском СИЗО.

Салон красоты убитого парикмахера уже не работает. После смерти Сергея продолжать бизнес некому. В парикмахерской новые владельцы собираются отрыть продуктовый магазин.

От 15 лет тюрьмы до пожизненного грозит молодой маме, если следователи докажут, что она убила своего мужа. Дети пока живут с бабушкой. Но ее возраст не позволяет оформить опеку над полусиротами. Близкие друзья семьи попытаются взять мальчиков к себе.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...