Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Ровно отказалось от дружбы с российским городом

25 февраля 2016, 22:20

Городской голова Ровно Владимир Хомко категорически против расторжения дружбы

Депутаты проголосовали за расторжение соглашения.

Депутаты проголосовали за расторжение соглашения.

Ровно лишилось города-побратима в Российской Федерации. За расторжение двусторонних соглашений с Костромой сегодня проголосовали депутаты Ровенского совета, передает УНН.

Эту идею поддержали большинство депутатов, хотя часть предлагала дружбу временно приостановить. Городской голова Ровно Владимир Хомко категорически против расторжения дружбы. "Таким образом мы еще больше настроим россиян против нас", – отметил он.

Однако депутаты проголосовали за расторжение соглашения. Они решили, что напишут письмо городу-побратиму, где объяснят свое решение. В частности, укажут, что причина такого шага – "война РФ против Украины".

Отметим, сотрудничество между Ровно и Костромой основали еще в 1966 году. В общем, Ровно имеет теперь 7 городов-партнеров, с которыми подписано "Соглашение о партнерстве". Среди них преимущественно польские города, а также по одному из Болгарии и Германии.

Напомним, 2 февраля депутаты Ровенского городского совета инициировали расторжение двусторонних соглашений с российским городом-побратимом Костромой.

Реклама

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...