С козой и в завалах мусора: в Черновцах дети жили в ужасных условиях (фото)

6 марта, 09:12

Тина Наринецкая Тина Наринецкая

Девочек уже забрали у горе-родителей

В Черновцах у родителей забрали двух девочек. Дети жили в полной антисанитарии и с козой в доме. Об этом сообщила Ювенальная превенция ГУНП в Черновицкой области в Facebook.

Реклама

Условия для жизни в доме, в котором жили дети, были поистине ужасными: и двор, и само здание буквально завалили мусором. Кроме того, в одном доме с девочками жила коза.

Сейчас девочек уже поместили в Центр социально-психологической реабилитации детей. А горе-родителей копы привлекли к ответственности.

В тренде
В селе под Сумами нашли горы медицинского мусора: расследование "Сегодня"

Кроме того, не так давно в Днепре полицейские забрали у пьяной беременной матери восьмимесячного ребенка. Малыш был в запущенном состоянии.

Реклама

"Чтобы уберечь ребенка от собственных родителей, полицейские изъяли мальчика из семьи и поместили в больницу, где о нем позаботятся специалисты", – рассказали в местной полиции.

А в Кировоградской области полиция отобрала восемь детей у родной матери. Две недели дети просидели в холодном доме и без еды. Куда запропастилась женщина, выясняли журналисты "Сегодня":

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять