Сделать стартовой
26,42
29,76
УКР

С улиц Львова начали убирать брошенные авто

Полгода собирали разрешения и искали заброшенные авто. Таких на львовских улицах насчитали более семидесяти

С улиц Львова начали убирать брошенные авто. Такое решение приняли после трагедии в Киеве, когда в июне пятеро детей подорвались на взрывчатке, которую нашли в заброшенной машине.

Полгода собирали разрешения и искали заброшенные авто. Таких на львовских улицах насчитали более семидесяти. Адрес сообщали жители, которым мешает автохлам, и дворники. После этого – искали владельцев машин, предупреждали их, а уже потом стали эвакуировать машины.

"Есть два основных критерия – припаркованная, или оставленная с нарушением правил дорожного движения, препятствует проезду. И второе, что нарушает правила благоустройства, нельзя машину ставить на детской площадке, на газоне, в парке", – рассказывает Сергей Бабак заместитель городского председателя Львова.

Напомним шокирующее происшествие случилось на улице Чернобыльской в Святошинском районе. Как сообщала "Сегодня", во дворе дома прогремел взрыв, в результате которого были ранены четверо детей. Владельца авто, в котором малыши нашли роковую коробку со взрывчаткой, арестовали. А власти наконец-то озаботились проблемой с брошенными на улицах старыми машинами.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " С улиц Львова начали убирать брошенные авто". Другие Новости Западной Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь